中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯一行莅临我校调研

时间:2021-08-05浏览:19设置

本站讯  8月5日,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯一行莅临我校调研。山东省中华职业教育社副主任、校长孙承武及相关人员陪同调研。

方乃纯一行参观了外国语学院、图书馆、体育馆等教育教学场所和校园环境,对学校的软硬件设施水平及优美的环境给予了高度评价,特别是学校升格为本科院校,成为中国职业教育改革的先行者,意义重大。他希望学校抓住国家大力发展职业教育的良机,立足自身优势和特色,不断提升教育教学水平,为我国职业教育的发展贡献更大的力量。

孙承武校长对方总干事一行莅临表示衷心感谢和热烈欢迎,并就学校的现状及未来规划做了详细介绍。他表示,学校的发展离不开中华职教社一直以来的大力支持,这为学校在职业教育道路上健康可持续发展,也为学校推进职业教育改革,不断提高人才培养质量指明了方向。学校将在中华职教社的领导下,继续贯彻国家关于职业教育发展的总体要求,立足地方经济社会发展需要,坚持立德树人,不断加强教育教学改革,着力提高人才培养质量,圆满完成党和政府赋予的神圣使命。同时积极参与职教社组织的各项活动,加强职教理论研究,为职教社的建设和发展贡献力量。

图/文   沙享莉

返回原图
/